Путешествие с Nick Bondarev в Монголию! 23 - 31 мая.

Монголию я смело могу поместить в тройку лучших своих путешествий, на ровне с Исландией и Аляской. Прошло уже больше шести месяцев, с момента как я вернулся со съемок соколиной охоты, но воспоминания все так же ярки. Я получил сотню сообщений о том, что многие из моих подписчиков мечтают отправиться в подобное путешествие со мной. А мечты ведь должны сбываться! 
23 - 31 мая.
Группа из 8 участников и 2 водителей. С этого путешествия мы объединяемся с Тимуром Шангараевым, крутым путешественником, авантюристом, спасателем и моим другом по совместительству. Это будет настоящее приключение, в стране, совсем не тронутой туризмом.
В течении путешествия мы будем жить в комфортных деревянных домах на Алтае, и в обогреваемых юртах в Монголии. Везде будет баня, каждый день.
В стоимость тура входит трансфер от Новосибирска или Горно-Алтайска, проживание, 3 разовое питание (вегетарианцы будут в порядке), обучение фотографии от Nick Bondarev понятное на любом уровне фотографических знаний и конечно же уютная атмосфера, интересная компания и захватывающие истории, частью одной из которых можешь стать ты.
В первый день вы проедем из Новосибирска до Курая порядка 750км с остановками, на комфортной машине. Встретим закат (если позволит погода) с видом на курайский хребет и вторую по высоте гору на Алтае -  Актру. Ночуем в комфортных деревянных домиках, идем в баню, вкусно ужинаем, смотрим на звезды, жжем костер. Следующий день мы отдыхаем, гуляем по окрестностям, наслаждаемся видами и энергетикой горного Алтая. 
Утром третьего дня мы пересекаем границу с Монголией (вам понадобится загран паспорт, виза в Монголию россиянам не требуется) вечером заселяемся в юрты, и готовимся к участию в соколиной охоте. 
Все время в Монголии нас будет сопровождать русско говорящий гид - переводчик.
в Монголии мы проведем 3 дня, после чего 30 го мая отправимся обратно в Россию, переночуем в домиках в Курае, и утром выедем в Новосибирск. вечером 31 го мая все будут в столице Сибири, желающие могут вылететь из Горно Алтайска(высадим вас по дороге) 
Стоимость путешествия 1300$ Набор в группу будет закрыт 10 Мая.
Для того чтобы принять участие - напишите мне пару слов о себе, ваш возраст, и почему вы решились поучаствовать в этом путешествии 
Вконтакте или Фейсбук

Прочитать о моем путешествии в Монголию можно тут